SEJOURS A L’ALPAGE
A LA TABLE DE L’ALPAGE
La table d’alpage se nourrit essentiellement des productions de la ferme (lait, fromages de vache, chèvre et brebis, brousse, œufs, viande de bœuf, veau de lait, agneau de lait, cueillettes, pain, …) en l’occurrence il ne peut être préparé de menus spéciaux (sans gluten ni lactose, ni végétariens stricts)
A LA TABLE D’ALPAGE
Casse croûte du berger
Le cellier de l’alpage vous propose nos fromages, nos charcuteries, nos tartes, nos produits laitiers, pain de l’alpage,… et aussi terrines fermières, fruits frais ou secs,… pour remplir votre panier repas et vous installer au pré
Le repas complet d’alpage
Le midi sur réservation uniquement pour les groupes constitués d’au moins 6 adultes
(menu identique servi à l’ensemble des convives)
Vers 19h00 = le diner d’alpage sur réservation (menu identique servi à l’ensemble des convives)
LE CASSE CROUTE DU BERGER : composer votre panier repas au cellier ou servi du midi de 12h à 14h
Omelettes au fromage, Pates fraiches de l’alpage, la planche du berger fromager, (charcuterie, fromages) ou le pain du berger (pain au levain de lait cuit sur l’instant garni avec les préparations du jour)
Douceurs lactées de l’alpage
(Faisselles, Lait de Lune, Fromage blanc, Riz au lait, …) au lait de vaches ou chévres.
Les gâteaux de la ferme à la crème, tartes myrtilles, rhubarbe, …
Boissons lactées & de tous les jours, chaudes ou froides
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